個人情報の保護

有限会社 渡辺装飾における個人情報保護の重要性を認識し、個人情報保護法その他の法令を遵守し、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めます。

カーペットWATASOのプライバシーポリシー

カーペットWATASOは、以下のプライバシーポリシーで運営しております。

プライバシーポリシーの適用範囲

プライバシーポリシーは、カーペット専門ショップ CARPET WATASOのホームページ全体に適用されます。
当ショップのサービスをご利用の時に個人情報を収集した場合は、プライバシーポリシーによって管理致します。

個人情報の定義に関して

お客様個人を特定できるような情報(ご住所、お氏名、生年月日、性別、電話番号、メールアドレスなど)、お取引履歴、お問い合わせ内容等

個人情報の取得について

お客様の個人情報(以下「個人情報」という)を、以下の目的で適法かつ公正な手段によって取得いたします。

  • 利用者が商品を購入した場合、お申込みを確認するため、およびその商品等の配送をするため
  • 利用者ひとり一人の嗜好に適合したサービスや広告を提供、表示するため
  • サイト運営上必要な告知を利用者に対して行うため
  • 各種のお問い合わせ対応

個人情報の開示について

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

  • 法令等に基づき、裁判所や警察等の公的機関からの要請に 応じなければならない場合
  • 当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合
  • クレジットカード会社や商品代金決済代行会社等よりクレジットカード不正利用等の調査のため照会の場合
  • 人の生命、身体および財産等に対する差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合
  • 業務遂行上で必要となる当社からの問い合わせ、確認、およびサービス向上のための意見収集
  • 当社の権利、財産やサービス等を保護するために必要と認められる場合

個人情報の利用について

個人情報は、お客様に明示した以下のような目的の範囲内で利用いたします。
なお、目的の範囲を超えて利用する必要が生じた場合は、お客様に事前にその利用目的をご連絡致します。
お客様に無断で個人を特定できるデータを開示することはありません当社のサービス向上・改善、新サービスの開発の為に利用します。
(※アンケートなど利用目的を明確にし、任意にデータを提供していただきます) プレゼントの当選通知や電子メール配信など会員制サービスを実施する為に利用します。

セキュリティについて

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって厳重なセキュリティー対策を施し、適正に管理致します。当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。安心してショッピングをお楽しみください。

お客さまの責任に関して

当ウェブサイトは、他のウェブサイトへリンクを設定していることがありますが、リンク先サイトでの個人情報の取り扱いについては、当該リンク先サイトにてご自身でご確認ください。
当ウェブサイトのご利用は、お客様の責任において行われるものとします。

当ウェブサイト及び当ウェブサイトにリンクが設定されている他のウェブサイトから、お客様の個人情報を用いて取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、弊社は一切の責任を負いません。
弊社は以上の方針について適宜見直しを行い、改訂することがあります。すべての改訂はこのページ(個人情報保護方針)でお知らせいたします。

ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい。商品の専門スタッフが対応いたします。
【お電話でのお問い合わせ】TEL:06-6191-7321-0170(月曜〜金曜 10:00〜16:00 ※祝祭日、年末年始、お盆を除きます)
【メールフォームでのお問い合わせ】

メールフォームはこちら

※お見積り・その他のお問い合わせ
など、お気軽にお問い合わせください。

商品のカラーについて
画面上の色調はモニターの機種やブラウザなどの設定により、実際の商品と異なる場合があります。
ご了承の上ご注文くださいませ。
※商品画像は出来る限り実物に近づけておりますが、環境により異なって見える場合がございます。
お届けについて
ご指定頂いた時間・日付は出来る限りご要望にお答えするよう努力致しますが、交通事情などにより遅れる場合がございますことをご了承ください。
また大型商品につきましては、お客様に搬入のお手伝いをお願いする場合がございます。お手数ではございますが、ご協力いただけましたら幸いでございます。
返品・交換について
万一商品が破損・汚損していた場合、またはご注文と異なる場合は、お届け後7日間以内にご連絡下さい。すぐに返品・交換をさせていただきます。この場合送料は当店が負担致します。
尚、お客様都合による返品は行っておりません。あらかじめご了承の上、ご注文ください。
プライバシーの保護について
お客様のやりとりの中で得た個人情報を、裁判所・警察機関等、公共機関から提出要請があった場合以外の第三者に譲渡または利用する事はございません。どうぞ安心してご利用ください。
決済方法
  1. 銀行振込み/ ゆうちょ銀行
  2. クレジットカード決済
    VISA、MasterCard、NICOS、JCB、AMEX、UFJ、MUFG

    クレジットカード決済

  3. コンビニ決済
    ファミリーマート、ローソン、サークルK、サンクス

    コンビニ決済

  4. e-コレクト
    代金引換、デビットカード(銀行などのキャッシュカード)、
    クレジットカード決済

    コンビニ決済

送料について
カーペットWATASOの送料に関しましては、全品送料無料!
※北海道・沖縄・離島は送料の他に別途、中継料などの料金がかかる場合がございます。詳しくはお支払いについてをご覧下さい。
TOP